So fucking arrogant..



Да, да... спасибо за сигары... Выиграй ещё несколько десятков тысяч убитых енотов в казино.. купи мне ещё несколько сигар... мне больше не нужно. У меня всё есть.
Я буду пускать кольца дыма по вечерам... пьянея от градусов и собственных мыслей... я буду писать свои глупые заметки и стихи... мне больше ничего не нужно.
Брось на меня мимолётный взгляд своих взрослых глаз... Когда меня хотят, я чувствую это на километровом расстроянии. Я слегка возбуждаюсь и этого хватает на долгие месяцы бесконечно кайфовой сублимации. Мне в самом деле ничего не нужно.
Я знаю, если б мы остались на несколько часов вдвоём, я бы слушала твоё горячее дыхание у себя на шее... Моя молодость и запретность вкуснее самого сладкого вина, которое ты можешь купить за деньги... К тому же мне не нужны деньги, ведь у меня всё есть.
Так здорово, что этого никогда не случится! Я чёртов охотник... и мне не интересна дичь, которая смотрит мне в глаза и мечтает о том, чтоб её прикончили. Мне нравится играть... И чем сложней игра, тем интрересней.
Некоторые даже говорят мне, что я беспричинно зазналась... но благодаря тебе и таким как ты я смогла посчитать все нули после цифры "один" себестоимости... ни разу не продавшись. Ах, как вы избаловали меня! Как отдалили вы меня от возможного человеческого счастья...
Когда я счастлива, впрочем, у меня кончаются слова, рифмы и краски.. Слёзы мне идут намного больше. Я знаю. Стало быть, мне ничего не нужно.
Сотни, сотни... стучат в мои стальные двери, порой разбивая руки в кровь... я никогда не открываю, лишь по утрам, недовольно ворча, стираю салфеткой бурые следы... не стучись... и тогда, возможно, я приду к тебе сама... рассерди меня... запутайся агонией в моих волосах... оттолкни меня, и я расцарапаю до сердца... твою спину..станцую на тебе своё последнее танго, которое ты не забудешь никогда. Тебе же больше ничего не нужно.
Золотом сверкает твоё время... сколько там до луны? Ах вот она! Толстая и грустная взгромоздилась на кончики ресниц. Пойдём погуляем по Риму... на виа венециа изумительный кофе.
А кто я такая? Сумасшедшая извращенка, испробовашая всё, на что хватило здоровья... нимфоманка, завысившая планку до небес... с понтом творец, забывший всё кроме провокации... алкоголичка с трухлявым сердцем... если меня встряхнуть, то из него посыпятся жирные белые черви.Не тряси меня. Я всё сделаю сама. Я уже на краю.
Научи меня любить... и я прыгну. Мне больше ничего не нужно. У меня в самом деле всё есть...