Молчать и улыбаться?) злиться и кричать



Сперва приносит колоссальное удовольствие... нет, не просто удовольствие... это не удовольствие, которое можно получить от поедания вкусного мороженого или занятия сексом... Оно... полностью меняет всё мироощущение... открывает для тебя то, что раньше ты не видел... открывает новую вселенную и нового тебя в центре нее. И будто бы нет ничего страшного в том, что ты носишься за своим лекарством по самым мрачным и кривым дорогам... и будто бы нет ничего страшного в том, что ты совершаешь какие-то маленькие глупости ради него... и даже нет ничего страшного в том, что ты себя губишь... ведь это не такая уж высокая цена... за сверхчеловеческое счастье.
Перетягиваешь жгутом предплечье и вонзаешь иглу в набухшую вену... И этот суррогатный недомир уступает место настоящему...
Потом, пока ты по-настоящему живёшь, твои руки синеют и покрываются чудовищными язвами... Из этих язв постоянно сочится какая-то дрянь - они гниют заживо... и только новая доза может унести тебя прочь от кошмарной боли, свойственной слабому глупому человеческому телу... Тело опять не успевает за душой... как всегда.
А потом  как в одноимённом фильме гниющие и дурно пахнущие конечности приходится ампутировать, потому что иначе ты умрёшь. Тебе как раз почему-то в это время приходит в голову, что ты всё-таки не хочешь умирать... что тебе так мало лет, ты такой красивый и хороший... и ты плачешь... и отпиливаешь свои дурацкие руки, брызгая кровью во все стороны. Потом вся эта дрянь будет долго заживать, болеть и кровоточить... а тебе придётся лечить всё остальное... полуразрушенный мозг, возвращать слишком отдалившуюся от тебя душу... 
Излечиться полностью невозможно... и даже если ты больше не подсядешь на это дело, ты всё равно будешь всегда помнить о нём... сравнивать все ощущения с ощущениями, которые были тогда.. и между покрасневших век будет тускло мерцать твоя покалеченная душа. Будешь махать чужим детям... своими культяпками...
и, может быть, плакать по ночам... помня, как бывает... зная, чего больше никогда не будет... от пустоты.
Возможно, лучше было умереть тогда... когда оно сгнило внутри и снаружи... умереть от передозировки, не проходя многолетних нескончаемых мук лечения, реабилитации и... вечности пустоты. 
А лучше вообще никогда не пробовать...
потому что всегда остаётся гадкий осадок...
потому что излечиться полностью невозможно...
потому что любовь ждёт...

ещё одна причинно-следственная связь... если кто-то умер ради того, чтобы ты жил, то значит этому чёртовому миру что-то ещё от тебя надо.

В пустоте можно жить вечно, но вечно жить уже не хочется.

Я очень богатая... 
не потому что у меня всё есть, а потому что у меня всё было.

в жизни всё намного страшней, чем в фильме... поэтому её лучше не смотреть.

Ампутировать заражённые органы во второй раз намного легче и радостней, чем в первый. Главное, чтоб не вошло в привычку.

Ищешь идеал? Попробуй стать своим собственным универсальным  идеалом сам и люби себя сам. Помогает от всего... и от всех)

Можешь изменять кому угодно и чему угодно, если это единственная возможность не изменить себе.

Всё в равновесии... и если тебя сегодня послали в жопу, не отчаивайся... за поворотом тебя непременно ждёт тот, другой... которого пошлёшь в жопу ты))
и у всех всё будет очень плохо)
и это хорошо.

в жопу заметки...